Jump to content


Friends, we are happy to invite you to our NEW Global Kaspersky Club! Please follow this link www.kasperskyclub.com , sign-in and enjoy our new platform!


Photo

感谢Kaspersky Lab开设中文交流平台


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1 jun0717

jun0717

    Newbie

  • Members
  • 1 posts

Posted 11 October 2006 - 02:20 PM

   :)
  很感谢,Kaspersky开设了中文版块,给我们了中文交流平台。
  只是,冒昧地问一下,Kaspersky Lab里工程师能看懂我们中文Question和其他的交流吗?
  想必大家来,更多是的愿意与Kaspersky Lab工程师更近一步地交流与探讨。。
  谢谢。。

#2 Jingtian

Jingtian

    Frequent poster

  • Global Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 posts

Posted 11 October 2006 - 04:13 PM

   :)
  很感谢,Kaspersky开设了中文版块,给我们了中文交流平台。
  只是,冒昧地问一下,Kaspersky Lab里工程师能看懂我们中文Question和其他的交流吗?
  想必大家来,更多是的愿意与Kaspersky Lab工程师更近一步地交流与探讨。。
  谢谢。。


不知道你们想聊些什么呢?

#3 nolwenn

nolwenn

    Newbie

  • Members
  • 11 posts

Posted 19 October 2006 - 08:55 AM

   :)
  很感谢,Kaspersky开设了中文版块,给我们了中文交流平台。
  只是,冒昧地问一下,Kaspersky Lab里工程师能看懂我们中文Question和其他的交流吗?
  想必大家来,更多是的愿意与Kaspersky Lab工程师更近一步地交流与探讨。。
  谢谢。。


不知道你们想聊些什么呢?

呵呵,想聊的内容很多啊。本人是 KASPERSKY 的老用户了,最开始使用它的产品时,还是一张软盘呢。。。

想问个小问题,我现在使用 KIS 6 英文版,但它经常说 KIS 出现问题,需要关闭,然后要 RESTART KASPERSKY,不知这是为何?我在用 KIS 5 的时候好象没有碰到过这个问题。

#4 Jingtian

Jingtian

    Frequent poster

  • Global Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 posts

Posted 19 October 2006 - 03:35 PM

老问题了。
试试中文版的6.0.0.307吧。
不过使用英文版好像很少有人反应中断。这个问题大多出现在中文版的299,300版本。
本人使用中英文各版本均为出现中断。

#5 nolwenn

nolwenn

    Newbie

  • Members
  • 11 posts

Posted 19 October 2006 - 06:58 PM

我的是英文版的 299,中文的现在装不了,因为是公司的机器,英文版的 WINDOWS。

#6 Jingtian

Jingtian

    Frequent poster

  • Global Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 posts

Posted 22 October 2006 - 06:46 PM

一般来说,在英文版的操作系统中使用英文版的kis6.0是不会出现中断问题的。
官方论坛上面只有反应中文版的会出现中断问题。
奇怪了。有dmp文件生成吗?

#7 nolwenn

nolwenn

    Newbie

  • Members
  • 11 posts

Posted 23 October 2006 - 08:47 AM

很遗憾,好像没有 DMP 文件生成。我用的是 Windows XP 英文版,加 KIS 6 英文版。好像我再给别人装 KIS 中文版的时候没有出现过这样的问题,倒是只有我这英文版。。。。。。:~(

#8 Jingtian

Jingtian

    Frequent poster

  • Global Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 posts

Posted 23 October 2006 - 05:40 PM

奇怪了。
我想原因可能是和电脑里面的什么中文软件有冲突吧。
你找到KIS6.0的安装目录,默认是在C:\Program Files\Kaspersky Lab下,看看有没有后缀名为dmp的文件生成。

#9 nolwenn

nolwenn

    Newbie

  • Members
  • 11 posts

Posted 23 October 2006 - 06:30 PM

倒。。。一共三十四个 DMP 文件,共 1.69G,天啊~

请问管理员,我应该用什么软件来打开这些 DMP 文件?谢谢!

#10 Jingtian

Jingtian

    Frequent poster

  • Global Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 posts

Posted 24 October 2006 - 08:20 AM

这么多?
一个大约50多M.
打开?恐怕不行。但这些DMP文件都可以删除。
你有么有发现,在什么情况下会中断?应该是在运行什么程序的时候吧。
现在看来,造成KIS中断的原因恐怕是其它某种中文的软件和KIS6.0有冲突。
国外的用户(主要集中在俄罗斯、德国、法国等国家,以及一些讲英语的国家)基本没有人反应KIS6.0有中断的现象。而且,在中文版的操作系统中使用英文版的KIS6.0也不会出现中断,所以很可能是其它的软件和KIS6.0冲突吧。

#11 nolwenn

nolwenn

    Newbie

  • Members
  • 11 posts

Posted 25 October 2006 - 08:09 AM

这么多?
一个大约50多M.
打开?恐怕不行。但这些DMP文件都可以删除。
你有么有发现,在什么情况下会中断?应该是在运行什么程序的时候吧。
现在看来,造成KIS中断的原因恐怕是其它某种中文的软件和KIS6.0有冲突。
国外的用户(主要集中在俄罗斯、德国、法国等国家,以及一些讲英语的国家)基本没有人反应KIS6.0有中断的现象。而且,在中文版的操作系统中使用英文版的KIS6.0也不会出现中断,所以很可能是其它的软件和KIS6.0冲突吧。

首先,真的是十分感谢管理员同志不厌其烦地帮我讲解 KASPERSKY!

我发现它的中断确实有一定的规律,但并不是在打开什么软件的时候,而且我的机器里都是英文软件或法文软件,没有中文软件(就是装了个 QQ,还是英文版的)。但是,好像每次一上网,不多久就会出现 KIS 重启的问题。还有就是,在插入一个 U 盘或是移动硬盘的时候,也会出现这个情况。不知道是为何。。。

#12 Jingtian

Jingtian

    Frequent poster

  • Global Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 posts

Posted 25 October 2006 - 12:48 PM

你有没有注册这个论坛?forum.kaspersky.com,那里的高手更多一些。
你需要用英语把问题描述一下,并且指出以下几点:
第一,操作系统是英文版的
第二,KIS6.0是英文版的
第三,电脑是在中国使用
第四,没有中文软件。
然后到下面这个版块发帖:
http://forum.kaspers...php?showforum=4
DMP文件暂时保留一些,不要全部删除,他们有可能建议你上传一个或者几个DMP文件,以便供卡巴斯基实验室分析原因。

如果你觉得麻烦,你也可以在这里发帖,然后我转到那个论坛。

#13 nolwenn

nolwenn

    Newbie

  • Members
  • 11 posts

Posted 25 October 2006 - 10:45 PM

不麻烦管理员了,我自己去问好了。管理员这么耐心的回答问题,真的是感激不尽。本人以前也做过斑竹以及管理员,可是没能做到像你这么耐心,惭愧啊。。。。。。

还想请问下,这个论坛和 KL 官方论坛到底是什么关系呢?

#14 Jingtian

Jingtian

    Frequent poster

  • Global Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 posts

Posted 26 October 2006 - 06:58 PM

KL官方论坛纯粹是讨论和卡巴斯基实验室有关的问题的论坛,例如产品、病毒、建议等。
KL FAN CLUB主要是其它的话题,如使用心得等等。俄语和英语论坛开了很多版块,中文的板块以后也会增加。
之所以说这个论坛也是官方的,是因为它是卡巴斯基实验室俄罗斯的一员工办的,本页下面可以看到:Licensed to: Kaspesky Lab.