Jump to content


Friends, we are happy to invite you to our NEW Global Kaspersky Club! Please follow this link www.kasperskyclub.com , sign-in and enjoy our new platform!


Photo

Igor's Блог - Первый раз в... ЛК


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 KL FC Bot

KL FC Bot

    Commander

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 856 posts

Posted 16 May 2007 - 04:47 PM

Началась история ещё в июне. Илья пригласил приехать в ЛК, чтобы обсудить вопросы по сотворению фан-клуба. Но, в день своего рождения я уехал на отдых.
Приехав, первым делом посмотрел накопившуюся почту. Кроме пропажи многих писем я заметил письмо от Ильи. Тут же ответил. В результате дальнейшей переписки, наконец, была определена дата встречи – 28 августа. Кстати, до отпуска я почему-то в ЛК ехать не хотел, после приезда - сразу захотел. :)
Как всегда происходит, нормально выспаться мне не удалось. :) Ночью пытался помочь пользователю избавится от вирусов. Было времени, как и в момент написания этого текста, около 6 часов, а ведь надо еще сходить на почту за последним номером PC Magazine, чтобы было, что почитать в дороге.
Просыпаюсь, иду, забираю. Ну, и сразу на электричку.
Пришел даже раньше чем надо. Но ни первого, ни второго электропоезда не было. Очевидно, что что-то когда-то должно было появится, но это что-то приехало на совсем другой путь другой платформы. Успеть было сложно. Так оно и уехало.
До прихода следующего поезда я перебрался на другую платформу и не ошибся. Выхино, а потом и Октябрьское поле, становились ближе. В транспорте прочитал небольшое интервью Е.К., первое (из двух) интервью этому изданию было в очень далеком 1999 году. Так совпало. И вот поезд останавливается на Октябрьском поле.
К моему большому сожалению, пешая прогулка до ЛК отменилась. Потребовался автобус. Omnibus был обнаружен на дальней остановке, внедрение в салон удалось.
История с электричками так просто не закончилось. Опоздал почти на час.
Далее звонок по телефону со странным включением тонального набора. Ответ положительный. Удачный проскок через охрану. Онлоние. Подъем на этаж.
Я в ЛК.
Выслушал информацию. Сделал немного комментариев. :D Обсуждалось, то чем сейчас является фан-клуб, тогда кроме предварительного названия не было почти ничего. Меня теперешнего тоже не было. Все оказалось не так сложно и я разобрался. Но это было потом, да и тема другой записи.
После бурного обсуждения ;) произошла экскурсия с остановками: Вирлаб, флаг, кабинет Е.К. (хозяина не было). Далее было кафе автоматное. Под конец получил фирменный пакет и немного подарков. Кажется, тогда я был очень рад. :) Прогулялся пешком , даже не заблудившись, и домой с пакетом в руках.
Добрался обратно без происшествий. Таким был тот замечательно-удивительный день.


На часах 7 утра 16 мая. Опаздываю на встречу. Отдыхать осталось мало.

Текст введен в Word Mobile на Glofish M700.
Приношу извинения за качество. Писалось под воздействием вещества "ночной графоман". :)

P.S. Встреча меж двух эскалаторов состоялась. :)

View the full entry | Посмотреть запись полностью