Jump to content


Friends, we are happy to invite you to our NEW Global Kaspersky Club! Please follow this link www.kasperskyclub.com , sign-in and enjoy our new platform!


Photo

Igor's Блог - Зеленая пятница ЛК


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 KL FC Bot

KL FC Bot

    Commander

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 856 posts

Posted 14 July 2007 - 09:19 AM

Началось все с темы на форуме. Сначала я как обычно не хотел, даже официально отказался.
И поверил в это. Сразу появились переживания, но что написано пальцами... :)
...можно отменить. Илья сделал мне предложение от которого невозможно было снова отказаться. Уж пусть меня съедят индейцы, чем потом вспоминать... И правильно сделал. На следующий день пришло официальное приглашение от ЛК. Второй раз отказаться - еще хуже железной комнаты :) .

Добрался теме же путями как и день назад. Пришел, попутно засняв виды окрестностей даже раньше, чем рассчитывал и раньше, чем день назад. Думал буду первым. Ошибка длиною с удава. :) Все уже собрались, не то что всякие грабители кофейных автоматов. Прошлись через тот же турникет, коридор, но к другому выходу. Погрузились в автобус.
Проезжали интересные места. Такую же деревеньку, в которой я живу, с почти такой же высоты заборами. :) Вокруг зелено.

На территорию торжеств меня пропустили без пропуска как VIP-персону :) . Фотошопные портреты разосланы на все посты охраны.
На месте сменили футболки, перья. Приписались в бой с ужасными зловредами. На входе в гарем/шалаш/павильон нас встречала Наталья Касперская. Народу почти не было, можно было все употрлюбить. :)

К заместителю вождя по борьбе со зловредами наш самый дисциплинированный клуб пришел первым. Там же выяснилось, что при регистрации мы разбилсь на команды, причем неровно. Я с Лавром умудрились попасть в 4-ых единичную команду. Звали тройку-четверку "Вожди Ктулуху". Поорали что-то про пау-вау :) и на этом разошлись в лес. Игра - пародия на Форт Боярд. Пока добежали до первой точки, я расстался с силами, но на потом меня хватило.

Задача - найти по карте информационные точки, заполнить форму на получение гражданства ЛК :) и отгадать слово.
Для начала побегали, заблудились :) , потом стали думать.
В команду, кроме дуэта фан-клуба, входил дуэт из ЛК. Нестарые неглупые люди.
Слово отгадали, но не все буквы. ;) Далее - сложнее. Пронос палочки, пятнашки, нижняя часть тела женщины :) ), лыжи, слепой в лабиринте...
Логические задачи, особенно последняя, это что-то... :)
Побегали, попрыгали, побили головы и заняли предпоследнее место. Все равно коробки не давали. :)

Далее пляж, который нафодился очень близко. Несколько раз видел Е.К., г-на Шевченко (в национальной индейской одежде), Александра Гостева и других. Даже удалось немного пофлудить с нашим корневым. Обычно в оф-лайне болтовня обрезается. Во время флуда недалеко был Е.К., даже удалось разглядеть его два желтых...браслета. Это событие вселенского масштаба. :)
В этом время Олег и его отряд громили иностранцев в Москве. Потом ужасный зной сменился флудным (всемирнопотопным) дождем. Еле укрылся, Лавр остался...

Начинается шоу. Только Е.К. высказал свое отношение к зловредам как сразу ливануло... Все сбежались слушать вождя. Думаю, они этого хотели. Видели фильм про историю с некоторыми знакомыми фрагментами. :)
Дислоцировались кто куда. Наши девушки вместе с г-ном Гостевым сели на... пол. Я же после изгнания с левого фланга зашел, справа и не ошибся. :)
Как всегда был господин из Мира ПК, которого я вижу почти на всех пресс-конференциях (начиная с первой). :) ))
Как всегда проходил г-н Гребенников, но он теперь не просто известный человек и заместитель Е.К., но и индеец года! Поздравляю, Николай!
Однако, это похоже на манию преследования. :) В случае с двумя господами.

Е.К. вроде мимо не проходил. Зато рядом была сама Наталья Ивановна. Олег даже что-то смог ей сказать :) . Я не как всегда нагло подсматривал и фотографировал. В этот раз мне как VIP :) ))) предложили принять участие в фильме (на самом деле - фотографии) с участием Н.И. :) Понравилась моя… зеленая футболка :) Два часа прождал я на пероне... Фото отменили из-за дождя. Пришлось довольствоваться видом с близкой дистанции. Ужас. :) Н.И. хотя самая влиятельная, но: не буду портить кадр :) , были еще интересные моменты. Во-первых многие награжденные проходили по правому флангу, где я занял место. :) Живые господа из Германии, одно из я них я видел на youtube :) . Интересная ситуация: то просто рядом стоит господин англоговорящий, смеется. Потом он выходит на сцену. И другие всяк мимо ходящие. Но самое главное - мы увидели команду Тимура Амирханова. Снять было сложновато…
Г-н Молодов стал индейцем 10-летия. Кстати, увидел господ из фотогалереи старого сайта. Какие-то они другие стали.

Когда-то тогда мне позвонили из поселения недалеко от Москвы :) мол срочно приезжай. Но шел проливной дождь. В метро не поймут. :)
Е.К. ушел со сцены, появился г-н Макаревич. Громкость была сравнима с громкостью на выпускном. Но тогда еще и вибрацию врубили... Пришлось изображать танец, чтобы сбежать побыстрее. :)

Дождь прекратился, я попытался сбежать. :) Но поймали, прогуляли :) , на обратной прогулке снова поймал Лавр. Оказывается, я забыл фотоаппарат. Ужас. Там были секретные фотографии Е.К. Но в действительности было не смешно. Давно ничего не терял, особенно такое. Большое спасибо Лавру.
Мое аномальное поведение, видимо, связано с пересыпом небольшим :) , после которого выпивая литр минералки, я вдруг пьянею без вина... :)
По мудрому совету Ильи (как той дамы из Санкт-Петербурга), у которого справочник всех маршрутов общественного транспорта в ОЗУ. Мудрый верховный предложил не ждать расцветет ли маршрутка запоздалая, а идти на троллейбус. Так мы и сделали.

Дорога полна препятствий - это и огромные лужи, и машины, и светофоры. :) По дороге встретилась та самая маршрутка. :)
Троллейбус пришел шустренько. Но какой он был. :) Увидев меня и, испугавшись фотошоп-робота, водитель предоставил скидку в размере 40%. Турникет был сломан, но потом шустро починился. :) Транспортное средство явно перешагнуло пенсионный возраст: все треслось, дребезжало... :) За короткую поездку я приметил три способа прохода через турникет. Первый - вставили карточку - прошли, второй - приложили карман с картой - прошли, третий вставили карту, загорелся красный цвет - перелезли. :) Но это надо было видеть. :)
Далее метро, где мы с корневым разошлись. Дома ничего серьезного не стреслось.

Теперь я точно знаю, что некоторые из скрывающихся под никами - люди. Будет гораздо сложнее забанить. Это ужасно. :D Давно не бегал так, как вчера. Но надо же хотя бы иногда освежиться. :) Торжество получилось замечательное. Мои прогнозы не сбылись.

Спасибо ЛК, спасибо всему нашему клубу, спасибо погоде… :)

P.S. Все безобразия свалим на 13-ое. :) Кстати, в метро видел держатель поручня №13. :)

View the full entry | Посмотреть запись полностью