Jump to content


Friends, we are happy to invite you to our NEW Global Kaspersky Club! Please follow this link www.kasperskyclub.com , sign-in and enjoy our new platform!


Photo

Позитивная страничка из моей жизни... - Устал...


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 KL FC Bot

KL FC Bot

    Commander

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 856 posts

Posted 16 July 2007 - 02:33 AM

История получилась на 6 страниц, но по завещанию Тов. Гудилина, мне необходимо расставить абзацы, а так же следить за орфографией. Я сделал лучше. Всё это выкинул нафик, и написал историю в порыве страсти... А вот кому сейчас фигово, так это радиоэлектрону, который только завтра сделает 3-ий проход только по 1-ой части, а ведь есть ещё 2-оя... Вот вам для затравки пара отрывков...

Я уже поставил анти-мат фильтр на максимум, и позвонил ему… Мат-фильтр сгорел на месте, вообщем, как и динамик моего телефона…

Но инстинктивный нюх лавра на халяву и в этот раз его не подвёл…

Бежит Лавр, бежит Китаец. С криком Киййа бежит китаец. С криком Хочу пить бежит лавр. С криком Банзай мяч уходит к китайцу. Теперь почему он ушёл к китайцу. Олег, изверг, продал технологию морда-песок китайцам...

но согласись на ничью, ввиду того что у них есть ядерные ракеты, а у нас водка, поэтому мы в оказались выйграшном положении :)

А так же очень плохое оружие, которое применили против Лавра, такое как «Ветка-ПАХ»…

Пока думаю хватит...

View the full entry | Посмотреть запись полностью