Jump to content


Friends, we are happy to invite you to our NEW Global Kaspersky Club! Please follow this link www.kasperskyclub.com , sign-in and enjoy our new platform!


Photo

Igor's Блог - Зеленая VIP-пятница


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 KL FC Bot

KL FC Bot

    Commander

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 856 posts

Posted 22 July 2007 - 10:01 AM

Забыл про интересный случай. После сильной пробежки по лесу (мои ноги пришли в себя только 15.07) :) проводница-скаут :) довела нас до стола с водой, которой очень хотелось. Сначала на всю команду разлил Лавр, удалось выпить станчик. После я эгостично попытался налить себе, но не вышло. Подбежала толпа, умирающая от жажды. Мне ничего не оставалось как на немного превратиться в столмена (не лучшего), который удовлетворял желания (оказывал услуги), высказанные на разных языках. :) Казалось, сбежались все борцы с этими проклятыми зловредами. :) Можеть во мне узнали ту самую персону, фотошопные портреты которой наклеены во многих местах? Тогда все понятно. Когда наконец обслужил всех близстоящих, смог выпить свой желанный стаканчик. :) Зато хоть чем-то помог людям. :)
Приятно иногда чувствовать себя VIP-ненормальным :) (при этом им не являясь). Приятно прокатится на грузовом метропоезде в час-пик как г-н Лужков :) , приятно когда все хотят куда-то пригласить :) , приятно получить скидку даже в троллейбусе. :) ) Неплохо, когда просят налить :) . Представляю что было бы если Е.К. захотел выпить той самой воды из 5-литровой бутыли. :) Не подступиться. Ведь теореритически это много произойти, Евгений Касперский прогуливался и там, и на пляже, но куда-то всегда пропадал...
Относительно приятно, когда на дорогу выливают цистерну воды, чтобы заманить в лес. :) Приятно, когда электричка онлоет пока я доплетусь. :) В тот день все было как-то необычно.
Даже повезло, что при уходе с мероприятия сначала за маршруткой пошли не туда, иначе Лавру пришлось бы на крыльях перелетать ту огромную лужу, чтобы догнать идущую в неизвестность группу, ищущих приключения. :) Или я бы сошел с ума... Хорошо, что устройство оказалось в хороших ногах, иначе произошло бы другое нехорошее.
Просто замечательно, что дождь не пошел во время похода, а только в троллейбусе. В противном случае, мне пришлось бы вспомнить, как после отмечания ДР (не онлоя окончания почти такого же ливня) я бросился домой. Промок до нитки.
Все сложилось очень даже неплохо. Но без г-д Гудилина и Лавра, без доехавших фан-клубцев, без недобравшихся, без Ильи, без Евгения и Натальи Касперских и их помощников, которые создали эту великую компанию, производящию продукт, на равных конкуриющий с зарубежными созданиями и превосходящий их,- без всех этих людей обычное 13-ое число не стало бы таким прекрасным.

View the full entry | Посмотреть запись полностью