Jump to content


Friends, we are happy to invite you to our NEW Global Kaspersky Club! Please follow this link www.kasperskyclub.com , sign-in and enjoy our new platform!


Photo

Storm's Блог - Kaspersky Tribe 10.0 (public version)


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 KL FC Bot

KL FC Bot

    Commander

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 856 posts

Posted 29 July 2007 - 03:09 PM

Kaspersky Tribe 10.0

(public version)

Я конечно не такой писатель как Лавр, но поделиться впечатлениями - тоже могу. :)
Жаль до этого времени не было чтобы сесть и написать. :)

Примечание 1: Меня тут еще кстати странные мысли тревожат, почему во всех инсталлерах дату копирайта пишт 1996-2007, это же 11 лет!

Примечание 2: На всякий случай напоминаю, что при разборе моего текста необходимо применять литературный русский язык, если Вам непонятно значение того или иного слова, то сначала посмотрите в "Толковом словаре Великого Русского языка" дедушки Даля, если слова там не оказалось - то мне в ПМ. :)

Примечание 3: Если времени на прочтение очень мало, то жмет Ctrl-F и пишем "9.30 утра" и читаем оттуда. Если времени еще меньше, то жмем Alt-F4, потом, когда будет больше времени дочитаете.

Собсно сабж:
И так, для меня сабж начался еще 12 июля в 22.00, когда я вместе с вещами вышел из дома. До вокзала было недалеко, поэтому прошелся пешком, все равно теперь часов 6-7 сидения-лежания. Не смотря на траблы с билетами (только" боковушки", кто знает - поймет :) ) удалось взять билеты в 13 вагон, чтобы спокойно морально и духовно подготовиться к ДР'у. И все бы ничего, но блин не спалось, заснул на пару часиков и все. Потом примерно часа в 2 заметил что поезд остановился, постоял и.... поехал в обратную сторону! Мысли о возможном переводе стрелок или прочей ЖД-мелоче были отметены набором скорости. (тут начинаются еще примерно 6 страниц описания оставшихся 3.5 часов дороги, поэтому смело опустим их :) ).
...
Хм, показался знакомый Курский (?) вокзал, мягкий точкой и поезд остановился, выходите граждане пассажиры и не забывайте свои вещи. На часах 5.47, а встреча с агентами ЛК ФК (Олег777 и Лавр) в 9.30. Нужно время убивать. Тогда первым делом Кремль, потом Храм Христа Спасителя, а потом ЛК. (хм, неплохой ряд получился :) ). (здесь начинаются еще 51 страница текста с подробным планом Москвы, описанием как добраться до указанных выше трех объектов и текстом службы проводимой в Храме в момент его посещения мной).
...
9.30 утра, где Лавр с Олегом? Звонок на трубу ничего не дал, связь очень плохая, ибо метро. Ок, полетела СМС-ка. Через минуты 3 вижу парня в футболке ЛК. Одеваю черные очки и вижу что кроме обычных зеленых иероглифов на парне при его отрисовке конструктором Матрицы проскакивают буквы сразу складывающиеся в слова: "JIABP", "FLOOOOODDD RULEZ!!!", "KASPERSKY RULLLLEEEZZZZZZZ!", "DOCTOR WEB and ESET NOD and NORTON & SYMANTEC and McAfee and Panda MUST DIE!!!" и предполагаю, что это Лавр. Млин, а девушку ему так и не привез :) (прости меня Лавр!). Через пару минут встреча с Олегом. Знакомство вперед, в ЛК. После долгих походов неподалеку от метро искомая марштрутка ЛК была найдена. Загрузка... онлоние водителя... запуск. У ЛК новые люди, новые знакомства, онлоние Ильи. (опять пропуск, ибо 99 страничная распечатка декодированной Base64 записи нашего трепа сюда не прикрепляется :) ).
...
Ну вот мы в эээ, _Какой_то_драгоценный металл_ бору. :) Регистрация, раздача экипировки, сбор группы. Лавр с Эмперором пошли еще и боево-раскрашиваться, Mona c Ell краситься отказались под предлогом, что они с утра уже накрасились. :)
Легкий перекус и ощущение, что это был не завтрак, а уже обед, я ведь с 5 не сплю. :)

Дальше началась наверное самая прикольная и веселая часть дня - военно-спортивная игра "Выполни все указания этого чувака с красными перьями, ибо у него есть топор, а у тебя нет". Спортивной эта игра была на 100%, а вот военной - мм, кроме томагавка вождя ничего военного не заметил, да и томагавк тоже уже не военное, а скорее антикварное. А дальше начинается описание этой самой игры. Оно у всех почти одинаково, только стиль изложения разный. Лавр выдержал некий квестовый стиль, я постараюсь выдержать стиль контра-страйка. :)

После группировки вокруг VIP'а в индейском костюме (под ним проще два бронежилета прятать) я осмотрелся, в команде был Эмперор, два русско-говорящих мужчины (позже оказалось что они с Украины), один американец (вот блин), и два корейца (к ним в комплекте шло весьма среднее знание английского и две сумки которые мешали им бегать, была надежда что в них устройства спутниковой навигации или хотя бы C4 + детонаторы (эх мы конкурентам засаду устроем!), ладно набор для сборки снайперский винтовок тоже бы пошел (хоть Магнум, хотя Драгунов), или радио-маяки для вызова тяжелой стратегической авиации, после небольшого авиа-удара мы бы прошли по лесу (или точнее уже мелкому кустарнику) собрали частично обгоревшие листочки с буквами, но корейцы не торопились показывать что в сумках). При подготовке в игре я начал вспоминать правильное произношение и содержание радио-диалогов в контре. Но конечно команда "Прикрой меня" или "Нужна помощь" звучала бы по-другому и более убедительно, если бы в руках было что-то вроде АК47.
Исходя из военной стратегии листочки, которые мы нафодили было необходимо уничтожать, что я и предложил нашему випу, но ВИП была не знакома с военной стратегией и листочки трогать запретила. Ладно, бувкы собраны, быков больше нет. Слово угадано, 48 баллов наши. Потом передыха начались задачи для моска. Перечислять все не буду, но замечу прекрасно показал себя Эмперор, очень много задачек решил, РЕСПЕКТ!

Дальше сиделки у реки, поболтали с Игорем, случайный поворот в сторону и .. угу, недалеко стоит ЕК с кем-то разговаривает.
Ладно, не буду отвлекать, автограф взять еще успею. :)

Дальше официальная часть программы началась, выступления ЕК и НК еще ничего, но некоторая официальная часть была скучновата и вкупе с 3 часами сна сделали свое дело, меня разморило и я начал потихоньку засыпать :)
Но вскоре на мое щасье пришел тест-лаб и начал кричать что-то вроде "не сбой" (поспать мне не дали, редиски, ладно хоть разбудили :) ). Потом награждение команды семерки и Николая Гребенникова. Потом "Машина Времени" начала инициализацию своих инструментови я понял, что если хочу завтра утром быть дома, то пора собираться. На лазерное шоу я тоже не попал, жаль конечно, но и половины того, что было мне хватит надолго :)

Помимо недолгого приобщения к атмосфере ЛК и ощущения большого праздника я получил огромный заряд положительных эмоций, за что отдельное спасибо ЛК в лице Ильи и Олега.

View the full entry | Посмотреть запись полностью