Jump to content


Friends, we are happy to invite you to our NEW Global Kaspersky Club! Please follow this link www.kasperskyclub.com , sign-in and enjoy our new platform!


Photo

Igor's Блог - Один год и 20 дней


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 KL FC Bot

KL FC Bot

    Commander

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 856 posts

Posted 24 November 2006 - 08:43 PM

4 ноября 2005 года я зарегистрировался на официальном форуме ЛК. За это время произошло очень много приятных и неприятных событий. Про плохое говорить в этот раз не буду.
Началось с сильнейшего всплеска интереса: очень хотелось посмотреть 6-ую версию KAV. Очень боялся, что из-за бета-версии компьютер сломается, :) но это меня не остановило. Зарегистрировался на сайте ЛК, скачал Beta 2. Нашел ошибки, не сообщить о них было невозможно. С этого началось участие в бета-тестировании. Тогда я ещё очень многого не знал: что такое дампы, логи, что значит сервисная часть выгружена…
Ещё раз поблагодарю техподдержку, в которой рассказали, где можно скачать новую бета-сборку. В отличие от поддержки Microsoft, где без предъявления лицензии не ответят, а уж если Вы спрашиваете про бета-версию, то это вообще считается оскорблением. :) Майкрософт можно понять, но всё же.
Находил ошибку – писал на форум. Это было очень интересно. Вместе с этим изучал устройство KIS, размещал ссылки и бета-коды активации для KAV\KIS. За одно такое размещение на одном прекрасном форуме меня забанили (даже если ЛК распространяет коды активации, они всё равно пиратские). :)
Потом после релиза за участие в тестировании неонлонно получил годовой ключ. Позже за участие в опросе про 6-ую версию ещё один. Как я получил последний ключ для KAV можно прочитать в предыдущей записи. И это лишь немного из того, что я получил. Про путь от пользователя до администратора я не говорить не буду. :)

View the full entry | Посмотреть запись полностью