Jump to content


Friends, we are happy to invite you to our NEW Global Kaspersky Club! Please follow this link www.kasperskyclub.com , sign-in and enjoy our new platform!






Photo
- - - - -

10 лет ЛК. Часть первая

Posted by CbIP , 14 July 2007 · 569 views

Тык-с. Посмотрим. Как-то сложновато вспоминать.
Лана. Поехали!

Началось всё с того, что CbIP вылез из маршрутки на Октябрьском поле и потопал искать "Пятёрочку". Подороге нашлость 4 пятёрочки, итого 20 рублей - уже неплохо! Потом внезапно, из-за угла, на меня выскочил тот самый магазин, да так, что я елё увернуться успел :P
Около него как и сказано были маршрутки. Сели, поехали! Про ам путь, наверное, ничего интересного сказать нельзя, кроме 2 всероссийской проблемы, испытанной на подвеске бедного Hundai и собственой э... собственном опыте.

Приехал я первым. На часах 9:20. Но в общемм ждать было не скучно, потому как напротив "красного квадрата" играл очень приличный жёсткий урбан (aka трактор, долбящий бетонные кубы). Великий DJ Равшан (aka тракторист) настолько углубился в процесс создания сета, что игла вертушки (aka отбойный молоток) застрял в этой самой глыбе. Урбан плавно перешёл в хаос с выкриками главного DJ (aka прораб): "Ах, [тут, наверное, должна быить цензура], ты [тут тоже] [и ещё] [и снова] [всё сначала]" Хочу отметить, что данное голосовое сопровождение сильно улучшило стиль игры и положительно повлияло наритн, но, к сожалению, скоро ди-джейская игла высвободилась из пут ненависного куба и сново начался урбан.

Далее приехали Ell и Mona (не буду сообщать реальных имён, т.к. у них даже в паспортах указаны ники). Не сильно рассторившись по поводу забытого Ell бубна и увидев боевые амулеты Моны (aka серьги и ожерелье из оперативки), я предложил Моне целый гараж уже заточенных новых амулетов (aka старые системники, память по 2 Мб, жестки по 100 Мб и прочего скопления драг- и цвет-мета) на правах самовывоза (а то машина еле влезает). Кстати, предолжение в силе :P. Хочу так же отметить, что амулеты в гараже заточены на +5 владение бубном, +8 администрирование *nix +8 аминистрирование, win +20 пиво, и -30 свободное место в помещении. Оценив жёский урбан от DJ Джумшута и выкурив по паре сигарет (бросайте курить, девушки!!!), а так же обсудив преимущества и недостатик упомянуты выше (в амулетах) ОС мы заметили идущих Олега и JIABP'a.

JIABP, как выяснилось на допросе с пристрастием, вышел раньше всех, а приехал только третьим. К этому моменту музыка кончилась ;),н ов скором времени подтянулись и остальные участники. Пообсуждав некоторое время проблему нафождения сверхтякучих нлокостей в ваккумном пространстве под воздействием жёсткого урбана от Равшана и Джумшута, мы увидели Илью и его начальника ;) Ещё через некоторое время нам раздали браслеты (aka пропуск), на которых только с 5 раза CbIP сумел прочесть "Moscow 2007" верно :) А дальше мы прошли через главный офис и были загружены в автобус со скоростью оклол 1 Гб/с. Конец первой части.




я заприметил СЫРа еще когда только первый раз подошел к офису, вот думаю наверняка фанат стоит ждет...но поскольку я был не в духе от обнаруженной за 5 минут до этого течи антифириза...то решил для себя строго: пускай ждет, нефига так рано приходить:whistle:

но когда я вышел второй раз и увидел, что СЫР оброс целой группой юношей и девушек со светлыми прекрасными лицами...я не выдержал и подошел к ним со словами: Здрасьте, а вы наверное фанаты ЛК?

Да, - ответили мне строго: А вы кто такой? А я, говорю, Олег Гудилин - начальник Ильи. Но доверия в строгих глазах фанатов не появилось, они были настороже...и только приход Ильи спас меня от необходимости предъявлять документы удостоверяющие личность и принадлежность к ЛК:)
  • Report

но когда я вышел второй раз и увидел, что СЫР оброс целой группой юношей и девушек со светлыми прекрасными лицами...я не выдержал и подошел к ним со словами: Здрасьте, а вы наверное фанаты ЛК?

Да, - ответили мне строго: А вы кто такой? А я, говорю, Олег Гудилин - начальник Ильи. Но доверия в строгих глазах фанатов не появилось, они были настороже...и только приход Ильи спас меня от необходимости предъявлять документы удостоверяющие личность и принадлежность к ЛК:whistle:

Лес недалеко. Странные личности ходят... :) Какой-то неизвестный дядя пристает. :) Тем более какой-то Гудилин. Очень подозрительно.
  • Report

Далее приехали Ell и Mona (не буду сообщать реальных имён, т.к. у них даже в паспортах указаны ники). Не сильно рассторившись по поводу забытого Ell бубна и увидев боевые амулеты Моны (aka серьги и ожерелье из оперативки), я предложил Моне целый гараж уже заточенных новых амулетов (aka старые системники, память по 2 Мб, жестки по 100 Мб и прочего скопления драг- и цвет-мета) на правах самовывоза (а то машина еле влезает). Кстати, предолжение в силе . Хочу так же отметить, что амулеты в гараже заточены на +5 владение бубном, +8 администрирование *nix +8 аминистрирование, win +20 пиво, и -30 свободное место в помещении. Оценив жёский урбан от DJ Джумшута и выкурив по паре сигарет (бросайте курить, девушки!!!), а так же обсудив преимущества и недостатик упомянуты выше (в амулетах) ОС мы заметили идущих Олега и JIABP'a.

Эта часть особенно удалась!

(бросайте курить, девушки!!)

А вот это правильно :)

Отлично! "5"!
  • Report

December 2016

M T W T F S S
      123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Recent Comments