Jump to content


Friends, we are happy to invite you to our NEW Global Kaspersky Club! Please follow this link www.kasperskyclub.com , sign-in and enjoy our new platform!






Photo
- - - - -

Черные списки ключей

Posted by IStogov , 28 December 2006 · 298 views

ЛК
Пишу чтоб не забыть как это было. Навеяно чтением форумов

Касперские занесли два самых распространенных ключа в черный список, те кто пользовались этими ключами перстали получать обновления. Что в итоге получили:
1.Адский мат тех, кто никогда не будет пользоваться лицензионным ПО. Среди всего прочитанного особо понравилось обращение к E.К.: "Ну зачем же так, сладенький, у меня выскакивает какаято теория внизу,чето там ключ...давай детка отменяй че начал"
2.Стоны тех, кто не может себе позволить пользоваться лицензионным ПО:
"я просто боюсь очень вирусов а где мне взять денег я же простой школьник из Беларуси извениете ещё раз"
3.Удивление тех, кто считал, что диск с Золотым софтом 2006, который он купил за 200 рублей, содержит лицензионное ПО. Боже сколько оказывается таких!
4.Возмущение тех, кто купил Касперского за полную стоимость, но при этом получил пиратский ключ. Оказывается есть продавцы, которые накалывают и ЛК и пользователей антивируса - продают с левыми ключами.
5.ЛАвинообразный рост продаж в онлайн магазине и у партнеров - честные люди решили купить лицензионный.
И этот рост был бы еще больше, если бы пользователи знали где и как купить? Вопрос где и как купить звучал на форумах постоянно.
А вот были бы скретч-карточки, оплата с мобильных или через терминалы платежных системы а также лицензии на антивирус меньше чем на год - рост продаж был бы несравнимо больше.

Вот такой тернистый путь к обелению антивирусного софта мы наблюдаем:)




А подавляющее большинство просто выматерилось и полезло в google искать свеженький не заблокированный ключ :)
  • Report

А подавляющее большинство просто выматерилось и полезло в google искать свеженький не заблокированный ключ :)

это пункт 1:)
  • Report