Jump to content


Friends, we are happy to invite you to our NEW Global Kaspersky Club! Please follow this link www.kasperskyclub.com , sign-in and enjoy our new platform!






Photo
- - - - -

Расчетно-графическая работа по программированию...

Posted by Fedor , 05 December 2007 · 362 views

Сегодня сдал РГР по дисциплине "Программирование на языке высокого уровня", одно название "высокого"... На самом деле Turbo Pascal, который меня раздражает, т.к. компилятор досовский, консольный интерфейс, который я видеть не могу! :) Да вдобавок в Винде поддержка досовского режима реализована как и все, что от Микрософта через ж#пу... :) Процессор при написании кода напрягается почему-то, как будто я рендеринг в 3Ds Max запустил, поэтому пишу в AkelPad, а в компиле уже ошибки исправляю. В общем одно название "высокого уровня", уже ничего не написать нормального, только если Дельфу юзать и в ней применять Поскальчег. :) Жду не дождусь когда уже на Дельфу перейдем... Эх... На С++ и вообще все зашибись...
Так вот, суть РГР заключалась в том, чтобы сделать графическую заставку на Поскальчеге, таблицу двух функций и графики этих функций. Есесно сделать меню, чтоб выбирать мона было... Так вот, этот Паскаль не хотел чертить один график моей функции, пришлось код делать по закону Микрософта(через ж#пу), чтоб заработало, в общем работает, но ушло на это 5 часов, чтобы допереть, как заставить его это сделать... :)